Поиск по сайту

Миндально-шоколадное безе

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Понадобится:

250 г измельчённого миндаля

50 г сахара

Для безе:

4 яичных белка

1 пакет ванильного сахара

200 г шоколада

Приготовление:

Миндаль смешать с сахаром, нагреть в сковороде до карамелизации. Остудить. Взбить яичные белки, добавить сахар и ванильный сахар. 125 г шоколада и карамель измельчить и соединить со взбитой массой. Безе выложить порциями в виде небольших горок на выстланный бумагой для выпекания противень. Выпекать при средней температуре духовки 30 минут. Оставшийся шоколад растопить и полить им остывшее безе.

Twitter
Нравится

Добавить комментарий


Смотрите также

  • шарики из мяса цыплёнка
  • творожный пудинг
  • грибной суп-пюре
  • пицца в микроволновке
  • торт "день и ночь"
  • салат
  • суп-харчо с говядиной
  • шоколадные "пальчики"
  • рецепт "Тропического мокко"
  • Картофельный суп с цветной капустой.
  • Суп из свеклы с морковью.
  • Картофельный суп с каштанами.
  • Весенняя окрошка
  • Паштет.
  • Паштет с рыбой. Мои домашние рецепты.
  • Паштет с грибами. Мои домашние рецепты.